CAPACIDAD DE PRODUCCION | |
OBEJETIVOS | Este proyecto tiene la capacidad de producir y beneficiarnos permanentemente, lo que ganemos, dependiendo de la venta que tengamos y la cantidad de clientes. |
TAREAS A REALIZAR | *- Vender panchuques. |
El principal objetivo al realizar esta tabla es definir la capacidad de producción de nuestro proyecto en cantidad de unidades que expenderemos en un mes. Para ello hay que realizar algunas tareas genéricas, las cuales son:
Ø Disponibilidad de recursos: contamos con todos los recursos necesarios ya que nuestra materia prima es elaborada previamente, la cual la obtenemos comprándola de un mayorista.
Ø Demanda estimada del mercado: estimamos que por lo menos 50 personas comprarán diariamente en nuestro carrito panchuquero.
Ø Grado de penetración fijado para el proyecto: Alto grado de penetración.
Ø Tecnología adoptada: Dentro de nuestro microemprendimiento, podemos tomar como tecnología adoptada al carrito que nos permitirá cocinar, lo demás no entra en la categoría ya que las materias primas ya están previamente elaboradas.
Ø Estacionalidad de los factores de producción: no influirán significativamente, por el mismo hecho de que la M. P. estará elaborada previamente.( ver inciso anterior)
Ø Operación del proyecto: el negocio abrirá desde las 9:30 hasta las 14:00horas. Luego desde las 16:30 hasta las 21:00 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario