INGENIERIA DEL PROYECTO
OBJETIVOS
Seleccionar de acuerdo a nuestra capacidad ya conocida del proyecto, una localizacion que nos produzca una buena produccion a un minimo costo servicion que satisfaga los gustos de todos los estudiantes y clientes:
a- tipos y variedades.
b- tener un espacio limpio.
c- nuestro desempeño.
TAREAS A
REALIZAR
Toda la infromacion tecnica
debera ser documentarse
(planos generales del espacio disponible, distribuicion de
productos, esquema de los
procesos y gastos
produccidos)
ya que nuestro proyecto es un microemprendimiento los ingredientes deben ser comprados de cualquier lugar de confianza, siempre que tengan una buena calidad de los productos por comprar.
Empezaremos con 10 paquetes de salchichas .
2 potes de mayonesa, kepchu, mostaza, aji y otros, cada una sera de 1,500 kg.
Estamacion total de gastos es de $1.500 (pesos) solo al inicio por las compras de materias primas y productos, depues nosotras calculamos que mensualmete gastaremoas aproximadamente $800
No hay carrito competidor en la zona que nos encontramos ubicadas, ya que solo hay kioscos sandwicheros que se encuentran en la entradad de la UNSa. y el I.E.M.
Nosotras estaremos a cargo del proyecto (dos personas) y nos turnaremos las tareas, mantendremos el ritmo de la produccion cada una de nosotras.
jueves, 11 de diciembre de 2008
...InGeNiEriA DeL PrOyEcTo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario